预测青海十一选五开奖结果今天晚上|青海十一选五预测号码今天
姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 ?#21482;?#23458;户端
   帮助  
发新话题
阅读:69998 回复:352

【阳光天地】一家三口的小户型装修啦-磕磕绊绊面漆完成,效果大放异彩

本主题由 kaqi 于 2019-5-18 17:37 加入精华
引用:
原帖由 130# 小本本 于 2019-2-25 20:30 发表
2月25号。今天是年后正式开工的第一天,早上九点与管家电话联系说明家里瓷砖的分配。之前只是送货了,没有具体告知哪个砖具体贴哪里。今天好好交代一下。结果这一天下来,发现了各种问题。厨房和淋浴房之间的小窗户出 ...
遇到问题一定要提前发现,想周全。

但是 其实?#23548;?#20013;  做到方方面面?#24425;?#25402;不容易的。

引用:
原帖由 139# 起航2018180525 于 2019-2-26 22:18 发表

客观上说,装修就是一个不断出现问题,并解决问题的过程,我们力求通过我们的专业,避免问题发生,这需要各个?#26041;?#30340;紧密配合,所以沟通是装修?#26041;?#24403;中的必修课
是的,我们一起努力

引用:
原帖由 140# HhuiSs路漫漫兮 于 2019-2-26 22:22 发表

有事情群里沟通,大家都可以参与?#25945;?#35770;?#23567;?
赞同!从第一天开始,我感觉到大家的努力,群里热闹了,沟通顺畅了不少!

引用:
原帖由 141# kaqi 于 2019-2-27 09:36 发表
遇到问题一定要提前发现,想周全。

但是 其实?#23548;?#20013;  做到方方面面?#24425;?#25402;不容易的。
为这个过程,多少人填了好几根白发

引用:
原帖由 144# 小本本 于 2019-2-27 11:56 发表
为这个过程,多少人填了好几根白发
麻烦帮我看看我的白头发有多少

引用:
原帖由 145# HhuiSs路漫漫兮 于 2019-2-27 16:14 发表

麻烦帮我看看我的白头发有多少
除了操心家里装修,?#19968;沟?#25805;心你的事,好哇?!得知你单身一族,我天天搜罗我旁边的单身妹?#29992;?img src="images/smilies/default/em82.gif" smilieid="174" border="0" alt="" />

引用:
原帖由 146# 小本本 于 2019-2-27 18:42 发表

除了操心家里装修,?#19968;沟?#25805;心你的事,好哇?!得知你单身一族,我天天搜罗我旁边的单身妹?#29992;?img src="images/smilies/default/em82.gif" smilieid="174" border="0" alt="" />
谢谢您,怎么感觉又要把装修写成了我的相亲……还是安心服务好您的装修是最大的事情

肥水不外流嘛

引用:
原帖由 147# HhuiSs路漫漫兮 于 2019-2-27 19:07 发表

谢谢您,怎么感觉又要把装修写成了我的相亲……还是安心服务好您的装修是最大的事情
肥水不外流嘛

引用:
原帖由 149# 小本本 于 2019-2-27 19:13 发表

肥水不外流嘛

2.27日更贴。家里继续贴砖中,速度也很满意。经过这几天的磨合,沟通渐入佳境,管家大事小情的发来前方报道,一起讨论,做决定。比起之前?#27492;?#30021;了很多很多。之前有个一阶段我都怀疑,我找的是众匠吗?所以大家目标一致,事情才能顺利。
   今天主要是阳台墙面贴砖,漂亮的?#21487;?#30333;砖(我?#19968;?#35774;计师视频遥控选的)。考虑到阳台?#21512;?#36148;砖有时间长?#36865;?#33853;的风险,朱管家提出吊顶处理的建议,开始?#19968;?#19981;明白,于是管家跑到自己家里拍照片给我看,就一目了然了,这样处理看起来不错,好的建议当然要欣然接受啦
     考虑到阳台暴晒,所以计划后期在阳台上装窗帘,光照特别强的时候,遮挡一下。至于客厅虽然留了窗帘盒的位置,就暂时不装窗帘了,感觉90%的用不到,只是拍照的时候凑个颜值而已,动辄上千块钱的窗帘,挂在那里用不到,那?#19968;?#19981;如买两颗?#35752;?#25918;那里呢(设计师别拍我)哈哈,就酱子吧。。。

附件

引用:
原帖由 147# HhuiSs路漫漫兮 于 2019-2-27 19:07 发表

过了个年,你的需求再次上升了一个层次。

引用:
原帖由 151# 小本本 于 2019-2-27 23:00 发表
2.27日更贴。家里继续贴砖中,速度也很满意。经过这几天的磨合,沟通渐入佳境,管家大事小情的发来前方报道,一起讨论,做决定。比起之前?#27492;?#30021;了很多很多。之前有个一阶段我都怀疑,我找的是众匠吗?所以大家 ...
我们阳台梁也没有贴砖,现在很多都是这样的。

引用:
原帖由 153# 叶籽 于 2019-2-28 13:33 发表
我们阳台梁也没有贴砖,现在很多都是这样的。
消除隐患,兼顾美观

引用:
原帖由 152# 叶籽 于 2019-2-28 13:30 发表
过了个年,你的需求再次上升了一个层次。
没有啦,是降低了很多个档次。。。。

引用:
原帖由 130# 小本本 于 2019-2-25 20:30 发表
2月25号。今天是年后正式开工的第一天,早上九点与管家电话联系说明家里瓷砖的分配。之前只是送货了,没有具体告知哪个砖具体贴哪里。今天好好交代一下。结果这一天下来,发现了各种问题。厨房和淋浴房之间的小窗户出 ...
华德门窗的原则:出现问题,不管什么原因,只要我们能处理好的,华德门窗定第一时间安排处理!

对客户怀着一颗感恩之心,没有什么事儿可?#38405;训?#25105;们!

引用:
原帖由 156# 华德门窗 于 2019-3-2 19:12 发表

华德门窗的原则:出现问题,不管什么原因,只要我们能处理好的,华德门窗定第一时间安排处理!

一周时间,卫生间,阳台,厨房墙砖全部贴完,由于师傅要去其他地方收尾工作。所以先安?#25293;?#24037;进场。今天就约大家一起木工定位,几个?#33487;?#24320;了激烈的讨论,我也听不懂,反正就是很激烈最后还是让我决定选哪个方案,我觉得他们说的都挺有道理的,但是我得强调那一种没有隐患,没有开裂选哪种,美观的话就暂时靠边。哈哈哈…

再此之前去双羽木门把门和门套定了,厨卫集成吊顶?#39184;?#30693;可以量尺了。

管家说,不出意外,这个月底主体完成。可以进入安装了虽然很期待,但是也得一步一步来不是?

附件

引用:
原帖由 156# 华德门窗 于 2019-3-2 19:12 发表

给你两个赞

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

预测青海十一选五开奖结果今天晚上