预测青海十一选五开奖结果今天晚上|青海十一选五预测号码今天
姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:69955 回复:209

【木德木作杯NO.111】橡树湾 慢慢把你变成心里的家的样子 购物清单交流

本主题由 叶元宝 于 2019-3-5 16:34 推荐至《姑苏网》首页
引用:
原帖由 179# 十年的梦 于 2019-2-27 09:18 发表
我也是不懂啊,当时因为这个龙骨事情就是糊里糊涂的,好在还是被我看出问题来了,但是门这个当时看设计的时候真是没多想,结果现在装了有段时间了,也算半懂了才觉得有问题,怪自己不够仔细吧。
轻钢龙骨几乎是流行的了。

除非有的家 因为吊顶需要吊一些薄的顶,会用木龙骨

大部分都用轻钢了

好久不打开日记了,最近真是太忙了,我的那个5000字的发言稿都没写呢,但今天看到十年的梦家里出现这么多问题,我觉得应该留个言。

1、木龙骨问题:我记得众匠是集中采购,然后才送货的,这个是什么原因造成的呢?是采购的失误?还是管家的失误?还是工人和管家联合起来搞的鬼?否则不应该呀?众匠不是项目经理分包的。疑惑中!!!

2、大门和卫生间门的问题,我觉得还是设计师的问题,经验少?不上心?

希望众匠解答。

引用:
原帖由 181# kaqi 于 2019-2-27 09:33 发表
轻钢龙骨几乎是流行的了。

除非有的家 因为吊顶需要吊一些薄的顶,会用木龙骨

大部分都用轻钢了
是吧,我们合同写的也是轻钢,还真不知道为啥会用错材料

引用:
原帖由 182# 桉桉2017170729 于 2019-2-27 11:08 发表
好久不打开日记了,最近真是太忙了,我的那个5000字的发言稿都没写呢,但今天看到十年的梦家里出现这么多问题,我觉得应该留个言。

1、木龙骨问题:我记得众匠是集中采购,然后才送货的,这个是什么原因造成的呢? ...
?#34892;?#26697;桉姐来捧场,希望后续解决能得到满意方案,不然真的糟心死了

尺寸问题应该是贯穿装修全过程的一个重要点,后期安装季和进家具涉及到的尺寸问题会更多,建议你定和安装每个东西之前都自己确认下尺寸问题,自己上心比什么?#35760;俊?/div>

一直在关注十年美女的帖子,原来对众匠公司颇有好感,感觉这个公司口碑不错,做事靠谱。现在咋就这样了呢?而且装友的帖子众匠都不在关注?#25237;?#24086;,装友有问题也不解答和?#24471;鰨?#26159;不是生意好了,膨胀?#25512;?#28014;了呢?希望众匠一如既往好好的干,否则将会失去许多时刻关注你们的潜在客户,很?#19978;А?/div>

针对发生的这几个问题,公司已于第一时间联系了相关人员,了解了问题原因。在此给业主带来的不便我们深表歉意,有任何问题我们都不会逃避,并?#20449;?#20197;后不再发生类似问题,给业主一个完美的家。同时也?#34892;还?#22823;网友对众匠装饰的关注与支持,也希望大家给予更多监?#20581;?/div>

继续更新一波
首先是针对之前提的问题
1.防盗门那个问题,最后是在墙边砌好的墙上抠了一个框,让防盗门的把手和锁那部分能嵌到墙里面,这样一来门就能打开大一些,但就装不了侧门吸,只能装个地吸,也算是满意解决了吧,希望不会影响到后面搬运家具。

2.浴室门的问题,我在发现问题之后立马和设计师沟通,我的态度很坚定的,觉?#26790;?#27861;接受门的打开在洗手台边,设计师立马帮我提出说把门换成折叠门,这样哪边也不碍事,但是我之前也说了,我的门已经定好了,这下退门就会产生损失,本以为这损失?#26790;?#33258;己负责了,但是我们的设计师立马说这个损失他来负责,其实我自己也有不对的,当时核对设计稿的时候,没有看仔细,没有想那么多,这才导致了门定好了才发现有问题,所以在这里继续提醒广大装友,及时的沟通,细节的钻研,在装修过程里是很有帮助的。

问题总算解决完了,总?#32654;此擔?#19981;管是设计师还是装修公司,是的,可能他们都会难免的在装修过程里产生问题,但是,众?#25104;?#19978;下下在产生问题的解决上,我觉得是我听过见过的装修公司里算是高效快捷的了,问题产生,不推?#23545;?#20219;,不含糊过关,我看到的都是他们承认错误并?#24050;?#36895;解决问题,至少这点,我觉得众匠做的很棒,就像一句话,态度决定成败。

装修是条艰难?#39029;?#30340;道路,总是伴随着突然而来的变故,但是我相信,只要路?#26408;?#22836;是幸福美好,这些拦路的小小绊脚石又算得了什么呢?

引用:
原帖由 188# 十年的梦 于 2019-2-28 10:08 发表
继续更新一波
首先是针对之前提的问题
1.防盗门那个问题,最后是在墙边砌好的墙上抠了一个框,让防盗门的把手和锁那部分能嵌到墙里面,这样一来门就能打开大一些,但就装不了侧门吸,只能装个地吸,也算是满意解决 ...
解决了就好,对于大家来说,都是一次成长。后续多上心尺寸问题啊!

瓦工继续,其实我家真不大,但是杂七?#24433;?#30340;碎碎的活很多,二楼卫生间还要砌个浴缸,浴缸里还得做防水,所以也蛮耽误时间的,?#36141;茫?#21069;方发来喜讯,瓦工最多下周可以全部结束了。
先分享一些些?#36175;?#27963;的地?#20581;#?#29031;片是姚经理拍的“看完就想劝他换手机系列照?#20445;?br />

你们真当姚经理换不起手机吗?

吃了晚?#22993;?#20107;做,去家附近的宜家探索探索。

附件

网红零钱包。反正我刷抖音看到过好几回。

附件

嘻嘻嘻,各种颜色的猪猪存钱罐。

附件

发新话题

查看积分策?#36816;得?/a>

快速回复主题

选项

Smilies

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

预测青海十一选五开奖结果今天晚上