预测青海十一选五开奖结果今天晚上|青海十一选五预测号码今天
姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:17205 回复:7

[其他] 名单已公布【发帖有奖】新年新气象,新的一年,我们和孩子一起成长!

本主题由 多瑞麻麻 于 2019-1-16 14:28 推荐至《姑苏网》首页

【新年新气象】
新的一年到来了!李大钊先生曾经说过:人生最有趣味的事情,就是送旧迎新,因为人类最高的欲求,就是时时创造生活。
新的一年,我们将和孩子一起长大,一起共创美好的新生活~

在这里,你可以记录下你和孩子为了迎?#26377;?#24180;所做的准?#28014;?#23545;新生活的感悟、新年的计划、一起和孩子做的新的尝试...

活动时间:2019年1月2日-2019年1月31日

活动评定:按照发帖量、回复数、浏览数等综合质量评估

帖子标题:【新年新气象】+xxxxxxx 

发帖板块:孩爸孩妈

例如:【新年新气象】新年第一次和宝贝在家包饺子~

发帖奖励:

一等奖1名:儿童自行车

二等奖1名:DIY纽扣画

三等奖2名:儿童洗澡玩具

四等奖6名:DIY磁力小车

月份【发帖有奖】中奖名单

请以上获奖的网友尽快来姑苏网领奖哦~
领奖时间:2019年2月1日—3月31日(工作日9:00-17:30或周六13:00~17:30,法定节假日不可领取),过期作废哦!

领奖地址:苏州市工业园区星明街288号星明大厦6楼(姑苏网)

评分

这个主题好!给我这个懒癌患者一点点新年的动力!
新年我想给宝宝报个兴趣班,主要看孩子的爱好!目前比较想跆拳道、绘画和钢琴里都让他去感受下。

加油

不错

引用:
原帖由 4# ?#21495;?#33457;开的公主 于 2019-1-2 21:35 发表
不错
记得多多发贴哦

来发帖了

引用:
原帖由 5# 多瑞麻麻 于 2019-1-3 13:16 发表

记得多多发贴哦
是的啊,我一直很活跃的

谢?#35805;?/div>

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

预测青海十一选五开奖结果今天晚上